terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Cake de Frango e Bacon

3 ovos

150 gr de farinha

2 colheres de chá de fermento

10 cl. de óleo

12 cl. de leite

Bacon e alho francês a gosto



Numa panela pequena coloque o bacon cortado às tirinhas e deite um fiozinho de azeite e deixe fritar ligeiramente. Junte o alho francês às rodelas, deixe "estufar" cerca de 10 minutos. Retire.
Numa tigela, bata com a vara de arames, os ovos, a farinha, o fermeto e uma pitada de pimenta.
Incorpore pouco a pouco o óleo e o leite aquecido, por fim a mistura do bacon e do alho francês.
Vai ao forno numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com farinha.
Pode decorar como quiser (tiras de bacon e/ou queijo mozarella, azeitonas, pimentos, etc.).

P.S.: O bolo é realmente um pouco pequeno, mas dá perfeitamente para uma entrada.
Pode também acrecentar á massa um bocadinho de queijo ralado.

Espero que gostem!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto sempre de receber comentários! Nem que seja só uma olá!